Doença periodontal em mulheres com parto pré-termo : levantamento epidemiológico na maternidade escola Januário Cicco no Município de Natal-RN - Dias, Ricardo Jorge de Moura (2003)
Dissertação (Mestrado em Periodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic