Avaliação ex-vivo da genotoxicidade e citotoxicidade em fibroblastos murinos expostos ao MTA branco ou cimento de Portland branco com 15% de óxido de bismuto - Zeferino, Eduardo Gregatto (2012)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas. São Leopoldo Mandic.