Aleitamento materno e risco de cárie em bebês até 12 meses de idade: umbrella review - Monteiro, Shênya Carolina Gonzaga (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic