Avaliação cefalométrica e sua relação crânio-cervical das vértebras C1 e C2 em indivíduos Classe I, II e III de Angle - Arruda, Farid Jamil Silva de (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.