Efeito do pré-tratamento dentinário com extrato de chá verde na estabilidade da resistência de união de sistema adesivo convencional aplicado à dentina seca ou úmida - Fonseca, Lorena Mascarenhas (2022)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.