Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular e dor orofacial em estudantes da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira - Wassmer, Sílvia Regina (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.