Longevidade de união à dentina de compósitos a base de ormocer associados a adesivo universal com diferentes estratégias adesivas em cavidades com alto fator cavitário - Cruz, Marcelo Werneck Azevedo (2023)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.