Tensões geradas por duas técnicas de instalação de implantes zigomáticos associados a implantes convencionais anteriores inclinados e a extremidade livre da prótese - Almeida, Paulo Henrique Teles de (2016)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.