Avaliação do travamento tátil dos cones de guta-percha estandardizados na região apical em incisivos inferiores pela microscopia eletrônica de varredura - Bandeira, Tatyana Ximenes (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.