Avaliação dos indicadores de crescimento pelos métodos : mão e punho, vértebras cervicais e idade dentária - Naves, José Humberto Vieira. (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic