Exames bidimensionais em comparação à tomografia computadorizada de feixe cônico no planejamento para instalação de mini-implante: uma Scoping Review - Caetano, Gabriela Franco da Rosa (2020)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.