Análise do ciclo da mastigação em indivíduos com mordida cruzada posterior unilateral - Mesquita, Augusto Eugenio Carvalho (2009)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro Pesquisas Odontlógicas São Leopoldo Mandic.