Avaliação in vitro da expressão protéica do colágeno Tipo I em uma superfície de titânio tratada por duplo ataque ácido - Alencar, Maria Aparecida Santos de Souza (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.