Debridamento periodontal como abordagem terapêutica para pacientes fumantes com periodontite agressiva - Modanese, Danielle de Genaro (2013)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.