Influência do tipo de lesão na progressão de lesões de cárie em molares decíduos: ensaio clínico randomizado - Migliorini, Lailla de Almeida Andrade (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.