Avaliação do grau de radiopacidade de gutas-perchas e cimentos endodônticos por meio de radiografias digitais - Silva Filho, Edimilson Santos (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.