Sintomas de disfunção temporomandibular e dor orofacial em profissionais do trânsito - Lisboa, Mariana Ramos Miranda (2021)
Dissertação (Mestrado em DTM e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic