Influência do remanescente dentário na distribuição de tensões em dentes restaurados utilizando-se pinos de fibra de vidro: estudo in silico. - Lobato, Pâmella Ledo (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.