Análise comparativa da desadaptação marginal de prótese parcial fixa sobre implantes com liga de cobalto-cromo e titânio unidos por soldagem a laser, antes e após aplicação de porcelana - Leão, Sônia Maria (2008)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.