Comparação da resistência à fratura de conjuntos restauradores sobre implantes com interface metálica: componente cerâmico de zircônia e coroa de dissilicato de lítio, e pilar anatômico - Stall, Zenildo Norberto (2020)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.