Análise in vitro da infiltração bacteriana e das adaptações entre pilares protéticos e implantes hexágono externo e hexágono interno - Prates Neto, Paulo de Jesus (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.