Avaliação da eficácia clínica de soluções de lidocaína 2% com adrenalina 1:100.000 para anestesia local em odontopediatria utilizando o sistema computadorizado "The Wand" - Camargo, Liliane Cristine Jorge Bueno de (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.