Influência da irrigação ultrassônica passiva do fotossensibilizador utilizado na terapia fotodinâmica na redução microbiana do sistema de canais radiculares - Almeida, Danuza Santos Silvestre de (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.