Estudo da influência dos métodos de limpeza na resistência de união entre superfície de cerâmicas tratadas e cimentos resinosos submetidos ao teste de cisalhamento - Cassimiro, Lucas Figueiredo (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.