Resistência de união à dentina de compósitos a base de silorano ou metacrilato associados a sistemas adesivos autocondicionantes ou convencional após diferentes tempos de armazenamento - Fernandes, Ana Carolina Resende (2012)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.