Prevalência da má oclusão e avaliação da autopercepção de estética e função em pacientes adultos - Vasconcelos, Simone Maizman de (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic