Efeitos de substitutos ósseos sintéticos sobre a atividade de fosfatase alcalina e a expressão gênica de sialoproteína óssea em culturas de células osteoblásticas - Figueiredo, Lucas Depoli de (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic