Lifting of the maxxilary sinus through the osseodensification techmique - Barel, Kelly Zaia (2022)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.