Análise ortodôntica por meio de estudo dos modelos de gesso e tomografia computadorizada de feixe cônico - Araújo, Márcia de Souza Morais de (2018)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.