Avaliação da radiopacidade de quatro cimentos endodônticos por meio da radiografia digital dos sistemas direto e indireto - Oliveira, Alexandre Almeida de (2018)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.