Progressão de lesões de cárie oclusal em esmalte de dentes decíduos submetidos a diferentes tratamentos: estudo clínico randomizado - Urquiza, Suellen Peixoto de Medeiros (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.