Resina acrílica termopolimerizada imersa ou incorporada com nanopartícula de prata: efeito microbiológico, citotóxico e mecânico - Pinheiro, Murilo Costa Rangel (2019)
Tese (Doutorado em Clínica Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.