Avaliação do envelhecimento e tempo de condicionamento da superfície cerâmica com braquetes cerâmicos e metálicos - Maya, Rafael Ribeiro. (2015)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.