Avaliação da qualidade da imagem em tomografia computadorizada de feixe cônico na presença de artefatos causados por objetos metálicos de diferentes densidades - Mello, Márcia Regina de (2020)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.