Análise comparativa da resistência à fratura cíclica de instrumentos reciprocantes de Glide Path - Lima, Luisa Foresti Salgado (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.