Efeito do tratamento periodontal na hemoglobina glicada de pacientes portadores de diabetes tipo 2 na cidade de Alfenas - Carvalho, Líbero Víctor Franco de (2007)
Dissertação [Mestrado em Periodontia]. Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic