Sucesso radiográfico de molares decíduos tratados com técnicas instrumentada e não instrumentada: estudo clínico randomizado de não inferioridade - Ayres, Maria Thereza Cabral (2020)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.