Prevalência das maloclusões (mordida aberta anterior e mordida cruzada posterior) em escolares da rede pública de Colinas do Tocantins-TO - Silva, Ana Flávia Eduardo da (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic