Desenvolvimento de um guia cirúrgico para instalação de implantes zigomáticos por meio de um software de planejamento: projeto piloto - Isbrecht, Gustavo Brandão (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic