Estudo comparativo da relação entre o plano horizontal de Frankfurt e linha sela-násio com o plano oclusal de próteses totais (maxilo-mandibular) - Pinheiro, Fabiano Silva (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.