Avaliação da deformação e do afrouxamento do parafuso de fixação dos componentes intermediários utilizados em próteses cimentadas - Guimarães, Frederico Barbosa (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.