Avaliação radiográfica da remodelação óssea em enxertos sinusais realizados com osso autógeno obtido da calota craniana ou crista ilíaca após estímulo funcional - Samejima, Anderson Tadashi (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.