Análise e comparação físico-química entre dois biocerâmicos para aplicação em enxertos ósseos - Algipore® e Bio-oss® - Cavalcanti, João Henrique de Brito (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.