Influência de diferentes tratamentos de superfície de titânio no comportamento biológico de células osteoblásticas - Costa, Alexandre Magno Megale. (2015)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.