Avaliação eletromiográfica dos músculos temporal anterior, masseter superficial e orbicular dos lábios, em indivíduos com mordida aberta anterior tratados com aparelho SN-2 - Martins, Laura Moura (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.