Análise microscópica e histomorfométrica da neoformação óssea em defeitos críticos provocados em calvária de rato na presença de osso inorgânico ou composto de CaP/PLGA andibular que deveria ser feita na cirurgia e confeccionada uma goteira - Tostes, Livia Leão Leite (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) -Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.