Características clínicas, radiográficas e histopatológicas do cisto paradental - Araújo, Thyago Leite Campos de (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.