Avaliação das alterações dimensionais das vias aéreas superiores após a expansão rápida da maxila comparando dois aparelhos expansores maxilares por meio de tomografia compuradorizada Cone Bean - Cardoso, Cecília Emerenciana Borges (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.