Influência do tratamento térmico na vida em fadiga de instrumentos rotatórios de níquel-titânio sob imersão em hipoclorito de sódio - Matos, Jovana Freitas de (2014)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.