Comparação entre sexos quanto à posição do incisivo inferior de indivíduos leucodermas, adultos e classe I de Angle - Azevedo, Henrique Silva (2024)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.